金秋九月,新一届学子们怀揣着梦想和美好的憧憬从五湖四海踏入高博校园。后勤管理处根据学校统一部署,未雨绸缪,精心筹划,同心协力,圆满完成了迎新期间各项后勤保障服务工作。

为确保新生开学后各项工作的正常运转,迎新前夕,后勤管理处完成宿舍楼各项维修、出新以及水电设施设备的检修及维护,对校园各个角落进行环境卫生保洁,使校园环境焕然一新,为顺利迎新做好充分的准备。各食堂提前做好新生开学食品原材料的采购工作,准备充足、新鲜的食材,且严格把控食品质量和安全关,为新生提供色香味俱全的菜品。校园超市备货充足,琳琅满目,全面满足学生日常生活需求。

迎新当日,后勤人奋战在各自的岗位上,以饱满昂扬的状态积极投入到迎新工作中。保洁员们在做好日常保洁工作的基础上,进一步加强对重点区域的巡查力度,增加作业频次,确保道路和迎新场地干净整洁。水电工按时巡检,认真检查,随时待命,确保水电安全平稳供应。学生公寓各楼栋工作人员有条不紊地为新生办理入住登记、钥匙发放等工作,并为新生和家长解疑答惑。医务室药品储备充足,医务人员全天值守,时刻做好处理医疗应急突发情况的准备。班车司机不停歇运转接送,为新生和家长提供热情周到的服务,确保接站工作的顺利开展。

在紧张有序的迎新工作中,全体后勤人精诚合作,共同努力,为全校师生提供了贴心、完善、优质的后勤服务保障。(后勤管理处)