为贯彻落实上级有关新冠肺炎疫情防控工作要求和学校的疫情防控工作部署,及时有效防控新冠肺炎在校园的出现和传播,保障校园师生员工身体健康,根据学校防控领导小组的工作安排,48日下午,后勤处为学校物业人员进行了疫情防控常识培训,驻校物业公司全体从业人员参加培训,物业公司经理王磊主持培训会。

培训会上,后勤处孙宝珠处长向大家详细介绍了新冠肺炎的特点和传播途径、预防措施、病毒消杀方式及消毒药物配比等防控知识。孙处长还就“发现同事有发热症状如何处理、消毒液怎么配置、公共场所每天的消毒次数”等话题与现场人员进行了互动。

物业公司王磊经理在主持培训会时要求大家要认真学习领会培训的内容,加强工作责任心,克服恐惧心理,加强身体锻炼,提高自身免疫力,掌握公共场所的消杀要领,为开学工作做好各项准备工作,让领导满意,让师生放心。(后勤处)